Отзывы о нашей работе

Андрей Jaguar E-Pace
06.04.2020
Выражаю благодарность SOBRDETAILING! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Сделали два авто VW Touareg и Jaguar E-Pace – полировка, покрытие керамикой 3 слоя, защитную пленку на фары… в подарок сделали защиту стекол Антидождь. Автомобили выглядят как новые :) Рекомендую 100%!

Надежда Jaguar E-Pace
06.04.2020
Благодарю SOBRDETAILING и лично Дмитрия! Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!! Сделали мой Jaguar– полировка, покрытие керамикой 3 слоя, защитную пленку зон риска. Автомобиль выглядят как новый!!!! :) Рекомендую 100%!!!

Дмитрий Lexus RX 300 2020 года
06.04.2020
После покупки своего нового автомобиля, сразу и без сомнений приехал в Детейлинг студию SOBRDETAILING! Дмитрий и его мастера, без сомнения лучшие в городе! На предыдущей машине в силу определенных обстоятельств, пришлось обращаться в другие студии города, но кроме разочарования и потерянного времени, ни чего не получил. Качество бронирования и керамического состава нанесённого на автомобиль, вызывает только восторг!!! Такой керамики, нет, больше ни у кого, в городе, даже мойщики в шоке 😲, от такого гидрофобного эффекта!!! Приезжайте к Дмитрию, в студию, и как он сам говорит, «получите гарантию качества и результата»! Но это не просто слова, эти слова подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это Детейлинг студия #1 в Иркутске! Ещё раз большое спасибо!!!

Дмитрий Lexus RX 300
06.04.2020
После покупки своего нового автомобиля, сразу и без сомнений, приехал в Детейлинг студию SOBRDETAILING! Дмитрий и его мастера, без сомнения лучшие в городе! На предыдущей машине в силу определенных обстоятельств, пришлось обращаться в другие студии города, но кроме разочарования и потерянного времени, ни чего не получил. Качество бронирования и керамического состава нанесённого на автомобиль, вызывает только восторг!!! Такой керамики, нет, больше ни у кого, в городе, даже мойщики в шоке 😲, от такого гидрофобного эффекта!!! Приезжайте к Дмитрию, в студию, и как он сам говорит, «получите гарантию качества и результата»! Но это не просто слова, эти слова подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это Детейлинг студия #1 в Иркутске! Ещё раз большое спасибо!!!

Елизавета Range Rover Sport
06.04.2020
В декабре получили наш новый Range Rover Sport из автосалона и не раздумывая обратились в студию Sobrdetailing, по рекомендации наших друзей .Автомобиль покрыли керамикой в 3 слоя, и оклеили в бронепленку все зоны риска, обработали кожаный салон и диски .Ребята , большие молодцы!!! Все было сделано быстро и четко, на профессиональном уровне! Вся семья осталась очень довольна! Спасибо Дмитрию и его команде за непередаваемые эмоции и серьезный подход! Всем советую!!!

Андрей Jaguar E-Pace
06.04.2020
Выражаю благодарность SOBRDETAILING! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Сделали два авто VW Touareg и Jaguar E-Pace – полировка, покрытие керамикой 3 слоя, защитную пленку на фары… в подарок сделали защиту стекол Антидождь. Автомобили выглядят как новые :) Рекомендую 100%!

Денис Toyota Camry
01.03.2020
Давно знал о существовании данного сервиса. После покупки автомобиля, не было сомнений куда ехать, что бы защитить своё авто от сколов, трещин и тд. Все сделали быстро, качественно! Спасибо Дмитрию и его команде за прекрасную работу! 👏🏼👍🏼💪🏼

Анатолий ЛК 200
05.01.2020
Работа выполнена очень качественно! Снимались все молнинги, значки, ручки дверные перед полировкой и нанесением керамики. Видно что специалисты знают и любят свое дело. Обращаюсь не в первый раз, остался очень доволен. Вежливый персонал, и приятные бонусы. Знакомые, глядя на мой авто, уже заинтересовались буду рекомендовать!

Татьяна Audi
14.09.2019
Спасибо что сделали мою машину блестящей, увидела и не поверила что так может выглядеть моя машина. Очень понравилось

Константин Lexus
26.02.2019
Привет. Прошел полный комплекс детейлинг полировки у Дмитрия в студии. Машина выглядит как новая, но теперь еще с первоклассной защитой всего кузова. Все мелкие царапины были убраны. Спасибо, защитное покрытие стоит своих денег

Алексей Range Rover vogue
26.02.2019
Впечатления остались только положительные , восстановили первоначальный вид автомобилям , защитили , персонал отзывчивый к клиентам относятся с полной отдачей , приятно сотрудничать, обязательно будем пользоваться вашими услугами , и рекомендовать друзьям !

Григорий Николаевич
15.12.2018
Сдал свой автомобиль черного цвета на детейлинг полировку, договаривались на 2-3 дня по работе, ребята делали 4 дня. Забирая машину я увидел что все 4 дня ребята делали машину на совесть, для себя и даже лучше. Внимательно с микроскопом подошли ко всем огрехам эксплуатации. Сделали детейлинг так качественно что даже с конвейера машина выглядела хуже. Надеюсь эффект керамики сохранится долгое время. В городе теперь я выгляжу эффектно, стильно и явно выделяюсь из потока. Если честно меня раздражает когда люди хвастаются но иначе выразить радость мне сложно. В общем рекомендую всем обращаться в sobrdetailing. Я остался очень доволен

Михаил
25.05.2018
Спасибо вам огромное за химчистку потолка , доволен как слон !!!

Николай Фёдорович
26.04.2018
Какое счастье иметь дело с мастерами , которые с любовью занимаются своим делом и доставляют радость не только машинам, но, главное, их владельцам. Встретить таких людей сегодня - редкость! Вы можете найти их в "sobrdetailing" Изумительная работа!

Марина
25.04.2018
Молодцы ребята! Работа качественная и высокий уровень сервиса!

Slavа Crown
17.04.2018
Настоящие специалисты своего дела. После полировки и покрытия керамикой, автомобиль (тойота кроун 2001г.в.,цвет черный) стал как новый. Большое спасибо сотрудникам студии "SOBRDETAILING" за их работу. Успехов и процветания.

Антон
06.04.2018
Покрыли жидким стеклом, очень хорошо получилось , все в срок !!! 5+++

Екатерина
27.02.2018
Отличная работа - качественно и профессионально за предельно короткий срок! Дмитрий, спасибо за индивидуальный подход! Теперь только к Вам!)))

Юлия
26.01.2018
После четырех лет эксплуатации моего автомобиля Toyota Camry в тяжелых условиях реальной жизни на кузове образовались царапинки, потертости, сколы. Мне хотелось обновить авто, избавиться от "уставшего" вида. Команда студии "SOBRDETAILING" справилась с поставленными задачами на ОТЛИЧНО!!! Результат превзошел все ожидания!!! После детейлинга машина сияет!!! Выглядит лучше чем новая!!! Так же мне провели химчистку и обработали кожу салона кондиционером, эффект очень понравился! Я Благодарю команду студии "SOBRDETAILING" и лично Дмитрия!!! Соотношение цена-качество на высшем уровне! Внимательный и индивидуальный подход к каждому! Профессионалы!!! Теперь по уходу за кузовом авто только к Вам! Всем рекомендую!

Андрей
20.11.2017
Молодцы! Качественно выполняют свою работу, результатом доволен, всем советую.

Камилла
09.11.2017
Спасибо за работу команде компании Sobrdetailing! Быстро , качественно. Остались только положительные эмоции! Ласточка блестит и радует глаз!)

Екатерина
17.10.2017
Отличная работа - качественно и профессионально за предельно короткий срок! Дмитрий, спасибо за индивидуальный подход! Теперь только к Вам!)))

Евгений
28.08.2017
Качественно, красиво, профессионально, оптимально по цене. Советую всем, кому небезразличны внешний вид и состояние вашего автомобиля.

Михаил
16.08.2017
Даже мама заценила мой Скайлайн после полировки

Андрей
10.08.2017
Вчера вечером электроника взглючила на байкальской прямо посередине дороги! Остановился начальник, как я понял, этой студии, оттащил с дороги и прикурил тачку. Не сложно оказалось человеку остановиться в дождь и помочь другому человеку. Спасибо большое! Благодаря этому случаю знаю теперь вашу контору :)

Сергей
05.07.2017
Спасибо за выполненую работу! Все понравилось, работа выполнена 5+. Заеду еще не раз .

Анастасия:-)
20.12.2016
Нашла данную компанию через инстаграм.. Хотела просто отполировать машину, иии в итоге решила заодно покрыть жидким стеклом. Цена оказалась адекватной, индивидуальный и компетентный подход. Все сделали на "отлично" и своевременно.. За всё спасибо Дмитрию:-))))

Роман
03.12.2016
Sobrdetailing - Достойный и Солидный центр по уходу за кузовом автомобиля ! Обратился я туда с "САМЫМ ЛЮБИМЫМ" цветом всех полировщиков - ЧЕРНЫМ !!! Я предполагал, что состояние после полировки станет хотя бы на половину лучше чем есть, но по факту, результат превзошел все мои ожидания. Мастер - Дмитрий отполировал моего Pajero так, как будто делал это для себя, таким кузов не был даже на момент покупки автомобиля. Благодарен за проделанную работу, за высокое качество и за отношение !!!

Александр Викторович
01.12.2016
Понравилось, все очень качественно и недорого, спасибо, приеду еще не раз, советую всем.

Алексей Т Спасио 2003
11.11.2016
Спасибо большое за Вашу работу! Работа выполнена качественно и быстро. Полностью доволен результатом. Рекомендую!

Григорий
23.08.2016
Сервис на высшем уровне! Таким людям можно доверить свой автомобиль и не переживать за него! Прлфессионализм и качественные материалы в итоге дают идеальный результат. Всем советую.

Юлия
12.04.2016
Не хочу повторять прошлых ошибок, поэтому и выбрала Вашу студию! Цены обоснованные! Да и результаты вашей работы видела в живую... муж был в восторге в двойне)) Так держать!!

Александр
05.04.2016
Обратился по рекомендации друга и не пожалел. Делал предпродажную полировку, машина засияла как никогда и по деньгам недорого, продал через 2 недели. Куплю другую и только в sobrdetailing, спасибо, рекомендую всем.

V.I.P
15.11.2015
Не знал, что в Иркутске есть мастера такого уровня!!! Результаты превзошли все мои ожидания. Думал, что в очередной раз выбрашу деньги на ветер.. Но!!.. Ребятам респект!! молодцы.. InfinitiQX70 вас не забудет)...

Марианна
04.11.2015
Стояла задача: бысто и качественно привести машину в должный вид после путешествия на Байкал, парни справились на ура! Теперь моя BMW самая красивая в городе!:)

Иван
02.11.2015
Обратился в компанию по рекомендации друзей. Автомобиль Opel Zafira. Нужна была полировка кузова. Сделали все качественно и быстро, результатом очень доволен, буду теперь сам рекомендовать друзьям и коллегам.

Кирилл Петрович
12.08.2015
Нужно было покрыть жидким стеклом...Покрыли... Я доволен результатом. Спасибо за "быстро" "качественно" и в пределах "разумного"

Marina
12.01.2015
Обязательно будем рекомендовать друзьям! Машина блестит и сияет. Очень порадовал уровень сервиса, внимание к деталям и персональный подход к нам как к клиентам. Обязательно приедем ещё.

Оставьте свой отзыв

НАВЕРХ